CHILE POBLANO RELLENO DE TAMAL!!

Chile poblano relleno de tamal

      Original  receta,  con  chiles  poblanos.

 

Author: Blanca Plasencia
Recipe type: Platillo principal
Cuisine: Mexicana
Deliciosa idea , sabores y texturas que te encantarán.
Ingredients:
  • chiles poblanos ( frescos, congelados o de lata )
  • carne deshebrada el corte que mas te guste para deshebrar ( cuete, lomo o falda de res )
  • tamales verdes o los tamales que sean de tu agrado
  • cebolla picada
  • sala de frijol
  • queso rallado
  • crema
Instrucciones:
  1. Si usas chiles congelados solamente los descongelas poniéndolos en un bowl co agua caliente, quitas semillas y reservas.
  2. Si usas chiles de lata solo retiras el líquido y los limpias.
  3. Si usas los chiles frescos te recomiendo barnizarlos con un poco de aceite, los pones en un sartén a fuego bajo hasta que doren por todas partes.
  4. Los sacas del sartén y los pones en una bolsa de plástico para que suden.
  5. Los pelas quitando la piel que sale, lo abres por un lado y quitas las semillas, los enjuagas y reservas.
  6. Para el relleno, vas a desbaratar los tamales y los mezclas con la carne previamente cocida y deshebrada.
  7. Rellenas los chiles apretando bien para que queden muy bien rellenos.
  8. Los pones en un sartén previamente barnizado con aceite.
  9. Los dejas a fuego bajo hasta que doren un poco.
  10. Los sirves en un plato y bañas con salsa de frijol, queso, crema y cebolla.
  11. Para hacer la salsa de frijol necesitas disolver frijoles de lata en un poco de leche hasta que quede con la consistencia que mas te guste.
  12. La calientas y así tienes una salsa rápida y rica a base de frijoles.
  13. Yo te recomiendo que la dejes espesa.

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