Chiles Rellenos de Queso (Receta)

En esta ocasión te presentamos la receta de como  preparar unos tradicionales chiles rellenos.

Ingredientes

  • 4 Chiles Poblanos
  • 2 Huevos
  • 300 gr de Queso Manchego
  • Harina
  • Aceite para freir

Modo de preparación

  1. Se asan los chiles, se colocan en una bolsa de plastico cerrada y se dejan sudar durante 5 minutos.
  2. Se les quita la piel, las semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.
  3. Se rellena cada uno de los chiles con el queso y se cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean con harina.
  4. Se baten las claras de huevo a punto de turrón y después se agregan las yemas y se sigue batiendo.
  5. Se pone el aceite a calentar en un sartén o cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a freír.
  6. Ya que el huevo tenga un tono dorado, se les da la vuelta hasta que todo el chile se termine de cocinar.
  7. Se sirven con salsa de jitomate, arroz blanco y frijolitos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

2025 © Chileros S.P.R. de R.L.