AGUACHILE DE CAMARÓN

Para esta cuaresma, te sugerimos un platillo de Gran Aceptación!!!

   AGUACHILE  DE   CAMARÓN

 

EL  Aguachile,  es  un  platillo  de  la  Gastronomía  Mexicana,  Típico  del  estado  de  Sinaloa,   aunque  hay  quien  dice  que  se  originó en  Nayarit,  es  un  platillo  a  base  de  camarón  fresco,  agua,  chile,  y  otros  ingredientes,  sencillo  de  preparar  y  de  gran  aceptación.  Se  consume  principalmente  en  el  Noroeste  del  País.

En  Sinaloa,  se prepara  tradicionalmente  con  Chiltepín,  un  pequeño  chile  muy  picante, este  puede   sustituirse  por  chile  Serrrano.

 

PRUEBA  ESTA  DELICIOSA  RECETA  DE  CAMARÓN,

EN  TOSTADAS,  EN  GALLETAS,  CON  TOTOPOS o  SOLO!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

2024 © Chileros S.P.R. de R.L.

Comparte con tus amigos










Enviar