Una buena idea para utilizar como guarnición, los ajíes salteados son fáciles de preparar y resultan sabrosos.
Ingredientes (tres porciones)
- Ají (morrón) rojo – 1 unidad
- Ají verde – 1 unidad
- Ají amarillo – 1 unidad
Opcionales
- Ajo – 1 diente
- Pimienta
- Curry
- Semillas de sésamo
- Almendras picadas
Preparación
Cortar los morrones en tiras de 5 mm de espesor y unos 8 cm de largo (una juliana más grande que lo normal).
Llevar a una sartén con unas gotas de aceite de oliva y saltear. Para que queden bien cocidos les llevará entre 10 y 15 minutos.
Los adicionales pueden agregarse al comienzo de la cocción o al final, según el punto en el que se los desee.
—
¿Como estar al tanto de las novedades de RecetasyTecnicas.com?
Se pueden recibir novedades de Recetas y Tecnicas de Cocina en tu email (ingresar dirección en el cuadro situado a la derecha) o suscribirse al RSS haciendo click aquí.
Más información: ¿Como funciona un feed RSS y las suscripciones por email?
No related posts.