GUARNICIÓN DE PIMIENTOS

Los Pimientos  Morrón, tienen muchos beneficios para la salud, aquí  una idea para usarlos como guarnición,

no solo nutritiva, colorida,  pues hay: rojos, verdes, amarillos y anaranjados.

Una buena idea para utilizar como guarnición, los ajíes salteados son fáciles de preparar y resultan sabrosos.

Ingredientes (tres porciones)

  • Ají (morrón) rojo – 1 unidad
  • Ají verde – 1 unidad
  • Ají amarillo – 1 unidad

Opcionales

  • Ajo – 1 diente
  • Pimienta
  • Curry
  • Semillas de sésamo
  • Almendras picadas

Preparación

Cortar los morrones en tiras de 5 mm de espesor y unos 8 cm de largo (una juliana más grande que lo normal).

Llevar a una sartén con unas gotas de aceite de oliva y saltear. Para que queden bien cocidos les llevará entre 10 y 15 minutos.

Los adicionales pueden agregarse al comienzo de la cocción o al final, según el punto en el que se los desee.

¿Como estar al tanto de las novedades de RecetasyTecnicas.com?

Se pueden recibir novedades de Recetas y Tecnicas de Cocina en tu email (ingresar dirección en el cuadro situado a la derecha) o suscribirse al RSS haciendo click aquí.

Más información: ¿Como funciona un feed RSS y las suscripciones por email?

No related posts.

Compartiendo esta receta mucha más gente puede ser feliz:Bookmark and Share

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

2024 © Chileros S.P.R. de R.L.

Comparte con tus amigos










Enviar