GUARNICIÓN DE PIMIENTOS
Los Pimientos Morrón, tienen muchos beneficios para la salud, aquí una idea para usarlos como guarnición, no solo nutritiva, colorida, pues hay: rojos, verdes, amarillos y anaranjados. Una buena idea para utilizar como guarnición, los ajíes salteados son fáciles de preparar y resultan sabrosos. Ingredientes (tres porciones) Ají (morrón) rojo – 1 unidad Ají verde …
Leer MásJALAPEÑOS RELLENOS DE POLLO
Chiles rellenos con pollo Les compartimos esta receta, con una atractiva y diferente presentación de los chiles rellenos! Author: Blanca Plasencia Recipe type: Platillo principal Cuisine: Mexicana Disfruta de este platillo. Si no tienes los chiles que sugiero puedes usar cualquier otro tipo de chile que puedas rellenar. Ingredientes: 6 chiles cuaresmeños grandes o el chile …
Leer MásCHILES SECOS
CHILES SECOS! Se utiliza el término genérico “chile seco” para designar una gran variedad de chiles que se dejan madurar y deshidratar, como el chile ancho, el mulato y el guajillo, entre otros. Ya secos, estos chiles son muy utilizados en la cocina mexicana; algunos se hacen ahumados, como el chipotle y …
Leer MásPASTA CON CHILE SERRANO Y ESPINACA
PASTA CON ESPINACA Y CHILE SERRANO Esta pasta es muy sencilla, y de muy buen sabor. El toque que le doy con el chile serrano es sutil, claro, si la quieres más picante añades más chile. Complemente la receta con una buena ensalada y unas rebanadas de pan baguette. Un tip que me ha …
Leer MásSopa para Navidad!!
Para esta fecha (o cuando gusten), disfruten de esta Nutritiva receta!! Para esta receta, los chiles que deben usar son pimiento verde y rojo.
Leer MásChiles Rellenos para estas Fiestas Navideñas
De Veracruz, esta receta para preparar en fechas decembrinas!!
Leer MásDe Nicaragua, carne en salsa jalapeña!
Carne en Salsa Jalapeña!! Platillo de Nicaragua, lo recomendamos!!
Leer MásMermelada de Jalapeño
Mermelada de Jalapeño! Es ideal para botanas, para acompañar diferentes tipos de queso! Sencilla de preparar, y tan picante como quieras!
Leer MásBENEFICIOS DE CAPSICUM (CHILES)
Beneficios que aporta comer chile!!! Capsicum, es el género al que pertenecen todas las variedades de chile. Contienen una sustancia llamada capsaícina, que es la responsable del picor del chile, y se encuentra en las semillas, venas, y membranas de los chiles. La Capsaícina, tiene numerosos Beneficios para la Salud: Es inhibidor …
Leer Más