CHILE POBLANO RELLENO DE ATÚN

CHILE  POBLANO  RELLENO  DE  ATÚN, GRATINADO  EN  SALSA DE  CHILE  ANCHO!!

Leer Más

Quiche de Poblano

    Una  Receta  Rápida  y  Deliciosa!!! Fácil,  como primer  platillo, o guarnición, para cualquier hora del día!!!

Leer Más

Caldo de Poblano y Papa

  Riquísima  Sopa!!! Animate a prepararla!!!

Leer Más

AGUACHILE DE CAMARÓN

Para esta cuaresma, te sugerimos un platillo de Gran Aceptación!!!    AGUACHILE  DE   CAMARÓN   EL  Aguachile,  es  un  platillo  de  la  Gastronomía  Mexicana,  Típico  del  estado  de  Sinaloa,   aunque  hay  quien  dice  que  se  originó en  Nayarit,  es  un  platillo  a  base  de  camarón  fresco,  agua,  chile,  y  otros  ingredientes,  sencillo  de …

Leer Más

Salsa verde

Para acompañar, una buena salsa!

Leer Más

SALSA CON FRUTA

   SALSA  CON  FRUTA   Esta  original  Salsa  de  Fruta, es  sencilla,  rápida,  y  económica  pues  puedes  hacerla con  la  fruta  de  la  estación.    Es  ideal  para  acompañar  pescado,  mariscos,  pollo, o botana!!! INGREDIENTES: 1,1/2   Taza  de  fruta,  Piña,  o  Durazno,  o Mango,  picados  en  cuadritos. 1           Taza …

Leer Más

SALSA TABASCO !!!

  SALSA  TABASCO           La  Salsa  Tabasco,   recibe su nombre por los chiles con los que es  elaborada:  chiles  Tabasco,  de  origen  mexicano.        Es  la  salsa  mas  vendida  en  el  Mundo,  se  distribuye en  160  países,  de  los 5  continentes, y  en mas  de  22  idiomas.   …

Leer Más

BENEFICIOS CHILE PIQUÍN

  Para conocer  las propiedades  de este pequeño ejemplar,el  Chile Piquín!!

Leer Más

CHILHUACLE !!!

CHILE  CHILHUACLE   DE OAXACA,  PARA EL MUNDO!!           La palabra Chilhuacle, viene del nahuatl y quiere decir chile viejo,  y  Cuicatlán Oaxaca es la cuna de este chile, que se cultiva y consume desde la época  Prehispánica,  dando Personalidad a la  Gastronomía  Oaxaqueña.         El  chile  Chilhuacle, …

Leer Más

CHILE OJO DE PÁJARO

CHILE OJO DE PÁJARO           El Chile Ojo de Pájaro, pertenece al género Capsicum frutescens,  se usa comúnmente en el Sudeste de Asia. Recibe diferentes nombres según la región o país.  Se cultiva y consume en Vietnam, como chile de pájaro. En Tailandia es ampliamente usado, por lo que también se …

Leer Más