CHILE POBLANO RELLENO DE ATÚN
CHILE POBLANO RELLENO DE ATÚN, GRATINADO EN SALSA DE CHILE ANCHO!!
Leer MásQuiche de Poblano
Una Receta Rápida y Deliciosa!!! Fácil, como primer platillo, o guarnición, para cualquier hora del día!!!
Leer MásAGUACHILE DE CAMARÓN
Para esta cuaresma, te sugerimos un platillo de Gran Aceptación!!! AGUACHILE DE CAMARÓN EL Aguachile, es un platillo de la Gastronomía Mexicana, Típico del estado de Sinaloa, aunque hay quien dice que se originó en Nayarit, es un platillo a base de camarón fresco, agua, chile, y otros ingredientes, sencillo de …
Leer MásSALSA CON FRUTA
SALSA CON FRUTA Esta original Salsa de Fruta, es sencilla, rápida, y económica pues puedes hacerla con la fruta de la estación. Es ideal para acompañar pescado, mariscos, pollo, o botana!!! INGREDIENTES: 1,1/2 Taza de fruta, Piña, o Durazno, o Mango, picados en cuadritos. 1 Taza …
Leer MásSALSA TABASCO !!!
SALSA TABASCO La Salsa Tabasco, recibe su nombre por los chiles con los que es elaborada: chiles Tabasco, de origen mexicano. Es la salsa mas vendida en el Mundo, se distribuye en 160 países, de los 5 continentes, y en mas de 22 idiomas. …
Leer MásBENEFICIOS CHILE PIQUÍN
Para conocer las propiedades de este pequeño ejemplar,el Chile Piquín!!
Leer MásCHILHUACLE !!!
CHILE CHILHUACLE DE OAXACA, PARA EL MUNDO!! La palabra Chilhuacle, viene del nahuatl y quiere decir chile viejo, y Cuicatlán Oaxaca es la cuna de este chile, que se cultiva y consume desde la época Prehispánica, dando Personalidad a la Gastronomía Oaxaqueña. El chile Chilhuacle, …
Leer MásCHILE OJO DE PÁJARO
CHILE OJO DE PÁJARO El Chile Ojo de Pájaro, pertenece al género Capsicum frutescens, se usa comúnmente en el Sudeste de Asia. Recibe diferentes nombres según la región o país. Se cultiva y consume en Vietnam, como chile de pájaro. En Tailandia es ampliamente usado, por lo que también se …
Leer Más