Esta pasta es muy sencilla, y de muy buen sabor. El toque que le doy con el chile serrano es sutil, claro, si la quieres más picante añades más chile. Complemente la receta con una buena ensalada y unas rebanadas de pan baguette. Un tip que me ha funcionado por el estilo de vida que llevo, es que preparo suficiente pasta, la guardo en contenedores de plástico para meter al congelador, las cierro muy bien, pongo la fecha y lo que contiene y me duran hasta un mes. Así que cuando no tengo el tiempo de cocinar o se nos antoja algo diferente saco de mi congelador y listo. El proceso para descongelar es pasar primero al refrigerador y al día siguiente dejas a temperatura ambiente y listo.
Ingredientes necesarios:
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Comensales: 4
Etiquetas: chile serrano, pasta
Esta entrada se publicó el Miércoles, 25 enero, 2012 a las 11:24 por Blanca Plasencia y está archivada en Entre 30 minutos y 1 hora, Para cuatro personas.
Nombre *
Correo electrónico *
Web
Comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *
2024 © Chileros S.P.R. de R.L.