En esta ocasión te presentamos la receta de como preparar unos tradicionales chiles rellenos.
Ingredientes
- 4 Chiles Poblanos
- 2 Huevos
- 300 gr de Queso Manchego
- Harina
- Aceite para freir
Modo de preparación
- Se asan los chiles, se colocan en una bolsa de plastico cerrada y se dejan sudar durante 5 minutos.
- Se les quita la piel, las semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.
- Se rellena cada uno de los chiles con el queso y se cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean con harina.
- Se baten las claras de huevo a punto de turrón y después se agregan las yemas y se sigue batiendo.
- Se pone el aceite a calentar en un sartén o cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a freír.
- Ya que el huevo tenga un tono dorado, se les da la vuelta hasta que todo el chile se termine de cocinar.
- Se sirven con salsa de jitomate, arroz blanco y frijolitos.